Я люблю тебя, без памяти люблю

Я люблю тебя, без памяти люблю
Никого и ничего вокруг не вижу
И желаю я всегда лишь одного
Чтоб ты рядом был, как можно ближе

Днём и ночью мои мысли о тебе
Без тебя всегда мне плохо и тревожно
Я так рада, что ты есть в моей судьбе
Быть счастливей больше, невозможно.

Ты всё- то о чем мечтала я всегда
Ты дороже и милей всего на свете
Счастье ты моё, любовь моя.
А я не верила в любовь до нашей  встречи.


Рецензии
Людмила.
Именно так и надо Любить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   31.07.2011 19:21     Заявить о нарушении