Страна есть Джорджия, но в ней живут грузины
Страна есть Джорджия, но в ней живут грузины.
Ну ни чуваши, ни коряки, ни корейцы,
Они как мы, они счас европейцы.
И новый флаг у них и им они довольны,
Он клубный флаг напоминает мне футбольный,
У европейцев флаги между прочим проще,
Детали лишние, всегда дурной вкус в общем.
Да, часто молодость друзей не выбирает,
Ну, крут ковбой, с бедра ишь как стреляет,
"Ковбой" и "джорджик" пара хороша,
Нашли друг друга, знать похожая душа.
На внешность да, ну хороши грузины,
Ну, не отнимешь, настоящие мужчины,
А женщины не очень, почти все,
И ни одной нет из них в моём досье.
Без мандаринов мы как то проживём,
Для анекдотов героев мы найдём,
Но вам скажу и как всегда я прямо,
Всегда любили Тбилисское "Динамо".
Свои в политике и в жизни есть дорожки,
Выходят к цели, кто ломает ручки ножки,
Тут в перспективах дело, в принципах, азарте,
Мне жаль, нет Грузии уже на нашей карте.
Свидетельство о публикации №111073105427