Люби меня
И я забуду робкость...
Люби как солнце, как заря...
Люби... Я стану лучше, гордость -
Вновь обретая неспеша.
Люби меня...
И я забуду прошлое...
Как неудачный день, как слово подлеца
Люби... А остальное в пропасть
Пусть упадёт со звоном от гроша
Люби меня...
И я забуду слёзы...
Твоих очей солёная вода
Люби... Я подарю тебе мимозы
И ты забудешь о печали на века
Свидетельство о публикации №111073105421