Бесценный Дар Божий

Бесценный Дар Божий меня восхищает,
И сердце волнует духовный порыв.
Я плачу от счастья, и снова взываю
С молитвою к Богу: "Пошли позитив.
Пошли чистоту в поведении, в мыслях.
Пусть влюбится каждый, и будет любим.
Пускай любовь Бога, "как дым коромыслом"
Планету накроет, и мы в ней "сгорим",
Чтоб вновь возродиться на новом витке
Спирали незримой, под сердцем звенящей,
Летящей в пространстве по Млечной реке.

Прошу тебя, Боже, твори настоящее
Без лжи и обмана, и камня в руке...


Рецензии
Присоединяюсь всем Сердцем... )
С морем позитива :)

Сверхновая   02.08.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.