Серый день

                ритм музыки быстрый и тяжелый распев медленный

Изо дня в де-е-ень! 1 и тоже-е!
Весь этот бре-е-е-е-ед! Так меня доста-а-ал!-
Как бы я хотел сбежать отсюда-а!..
Куда нибудь,где нет замкнутого круга-а-а!

Так меня достал этот серый день
и он повсюду-у !
Пытается сломать мое видение свободы-ы!

Растекаясь боль в моей груди !..принимаю все я во штыки!
Где то там есть сердце-е-е-е!- одиноко ли!?

Ну и где же ты !?
Ну и где же я !?
Будет ли здесь солнце-е-е!?
Я остыл и нет смысла в жизни-и !!!

Я погряз! Я завяз в таком болоте-е!..
Просто ты приди! Просто назови ! Мое имя жде-е-ет!
Я тебя ищу .

И растает ле-ед где то там на Аляске-е !
Ну а я все ищу и все не пойму -
Где же мое сердце-е-е!?
Я в бреду разбивал кулак об стену !..
Тебе не понять ! Какого искать ! То чего и нет!у
Нет меня !

просто появись !
Просто позови !
Мое имя ждее-е-е-е-е-е-ет !!!

(гитарное соло)

И я пока я здесь 1
я так сильно одержим !
Я неуязвим и неистребим
и мой пульс так бьется -я-я! В ожидании тебя !
Ты как будто неебо-о-о-о-о-о-о...
И я знаю все не зря-я-а аа а  а


Рецензии
Где же ответы на вопросы мои,
Так хочется видеть их на руках.
И сердце всё время желает любви,
Да вот только ноги мои в кандалах.

Прикованы к стенке будничных дней,
Серых, бессмысленных, покрытых вуалью.
И снова в сияние мрачных свечей,
Ты один со своею печалью...
_
Спасибо за прекрасную песню!

Тёмный Властелин   14.08.2011 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную рецензию

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   07.12.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.