Товар

Была Россия, для побед,
Лишь в памяти остался след,
Величия былой державы,
Забытой всеми ее славе.

Нет самолетов, ни ракет,
Но, миллиардеров есть букет,
Транжирят недра и богатство,
Так для себя создали царство,

Сейчас, все трауром покрыто,
Как фаворит, она забыта.
Здесь дух продали за доллар,
Россия, стала, как товар.


Рецензии
Не только Россия.
Спасибо.

Левиа   31.07.2011 21:37     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо! Творческих удач! Юрий.

Юрий Симаченко   31.07.2011 23:16   Заявить о нарушении