Любимому мужчине

Ты пришел.Я смеюсь, я счастлива.
Будет больно потом, пускай.
Моя бурная жизнь без участия
Твоего совершенна пуста.
Я растворяюсь в тебе как соль
Без остатка, без запаха.
Но только с привкусом на губах.
А ты говоришь, что я сладкая,
Носишь меня на руках.
Говоришь, что вредная-вредная,
Морщишься на мое "Нет".
Ты ведь пойдешь до победного?
Включишь в список своих побед?
Я очень хочу тебе нравиться
Каждой частичкой своей души.
А справиться, конечно, ты справишься
Со мною. Но, не спеши...

1995


Рецензии
красивое стихотворение))) временами узнавал себя в отношениях с девушками)))

Руслан Колоколов 2   23.09.2012 21:25     Заявить о нарушении
Значит не наврала.

Яна Мутабор   23.09.2012 22:25   Заявить о нарушении