Белым кружевом

Автор музыки Павел Гуськов.

Am
Яркой краской раскрашено небо,
Em
Нежно-алым пылает закат.
Dm
Ты счастливым таким еще не был,
Dm                Em
Не пятнадцать не пять лет назад.
    Cm
Ты увидел ее,вдруг и понял,
    Gm                A7
Что прекрасней  еще не встречал,
    Dm
Что несет она счастье  в ладонях,
Dm                E
И она твой надежный причал.

Припев:

      Am    F     Dm
      Белым кружевом
            E         Am
      Вас укроют небеса.
              F
      Как жемчужины,
      Dm      E          Am
      Пусть горят у вас глаза.
      Нежным облаком
      Будет пусть вся ваша жизнь!
      И пусть около
      Вас всегда любовь кружит.

Ты красива нежна и прелестна,
В твоем образе трепет и стать.
Нет на свете прекрасней невесты,
О такой можно только мечтать!
Для тебя улыбается солнце,
Для тебя лишь поют соловьи.
Ты для мужа звезда, свет в оконце,
Образ нежной и долгой любви.

Припев.

Нет на свете счастливее пары!
Все сегодня лишь только для вас!
И под нежные звуки гитары
Дарим песню свою вам сейчас.

Припев.


Рецензии
Какая прелесть!!! Какая лёгкость и чистота!!! Очень понравилась Ваша песня. С теплышком и улыбкой. Лена.

Елена-Ландыш   23.10.2014 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Писала от души в подарок на свадьбу близким друзьям!

Светлана Гуськова   23.10.2014 01:59   Заявить о нарушении
Хорошие у Вас друзья, светлые, если получилась такая песня.Всех благ и радости Вам,Светлана. С улыбкой. Лена.

Елена-Ландыш   23.10.2014 02:03   Заявить о нарушении
Лена,спасибо, взаимно!

Светлана Гуськова   23.10.2014 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.