***
Бьётся сердце в груди и движется кровь –
Встретились сегодня снова вновь!
Радость на душе, на глазах слеза –
Это счастье в жизнь мою вошла!
Долго ждал тебя, не осталось сил –
Падал на колени, но вставал.
Вновь ко мне пришла, не отдам тебя:
Этих дней четыре года ждал…
Так хочется обнять и сказать «ЛЮБЛЮ!»,
Лишь тебя на сердце я носил!
Нам не убежать, не порвать судьбу –
Хочу твою руку, сердце попросить!
*****
Ночь, но скоро прилетит рассвет,
Всё лежу и не могу заснуть.
Все мысли о тебе, о сыне и о нас,
Так хочется всё прошлое вернуть.
Нежных встреч хочу, яркую луну,
С тобой счастливым парнем стану я!
Всё б вернуть назад – в жизни буду рад,
Ты мой путеводитель, ты мой аттестат!
*****
День встречи, день знакомства, день любви –
Плавает адреналин в крови!
Сердце твоё, руку украду –
В твоё сердце себя заведу.
Заведу я так, чтоб не было пути
Ни шаг назад, ни в стороны, вперёд.
В самом центре сердца разожгу огонь –
Мою любовь своею ты затронь!
Пусть греются сердца, кипит любовь,
Горячей будет в жилах наша кровь.
Ты часть души моих влюблённых глаз,
Ты жизнь моя в судьбе моей сейчас!
Свидетельство о публикации №111073105248