Прочерк в жизни
Строил карьеру?
Поставь прочерк в своей жизни.
Ты копил на машину
И новую квартиру?
Поставть прочерк в своей жизни.
Ты гулял просто так,
Целовал красивых?
Поставь прочерк в своей жизни.
Ты приедешь на кладбище
В компании коллег в трауре.
Ты уже всё сделал в Той Жизни.
Свидетельство о публикации №111073100523