Александре
Такое доброе лицо!
С нею не страшна гроза.
Ни встреча с подлецом
САША,милая подружка,
со спокойною улыбкой
и с весёлым блеском глаз
(все секреты ей на ушко)
все проблемы и сомненья
разрешаются тотчас.
Будь здорова,не болей!
(так-то будет веселей)
Счастья много!Нет__ преградам!
Я так встрече этой рада!
Свидетельство о публикации №111073105220