Мир чувств

Да, люди странные создания,
На свете, держат лишь желания,
И надо, все удовлетворять.
Чтоб смысл жизни, сей придать.

Желания тела и работа.
И род продолжить есть забота.
Мы, в мире плоском все живем.
Мы, не летаем, а ползем.

Мир многомерный, не для нас,
Как фантастический рассказ,
Молекулы, глаз не понимает,
Он, в чувствах тела обитает.

А чувства, наши приземляют,
И в небеса не допускают,
А наши чувства, только щель
В мир, Бога, так закрыта дверь.


Рецензии