Жизнь

Я вхожу в закрытый лабиринт,
В котором все истоптаны дороги,
У лабиринта есть название - жизнь,
Но нет конца, вокруг одни тревоги.

Куда идти - никак не угадаю,
Никто мне не проложит путь,
Я здесь сама - я это понимаю,
Но может мне поможет кто-нибудь?

Возле меня лишь тени и сомнения,
Они заполонили все вокруг,
Но разве это грех иль преступление,
Хотеть себе иных подруг?


Рецензии
Категоричная вы девушка,далеко пойдёте,если не остановят...
Эмо! - это юношекая глупость, это потом проходит!

Черепков Геннадий   01.08.2011 09:27     Заявить о нарушении