Летаргия
Очнулась в склепе
Бред, асфиксия
Ночь смотрит слепо
Зачем меня вы
Похоронили?
И я проснулась
Одна в могиле!
Безумьем страх
Пронзает сердце
Я не мертва
Куда мне деться!?
Средь мертвецов
Мне ждать рассвета
Я не мертва
За что мне это!?
Как привиденья
Скользит туман
Ждёт боль - вампир
Сердечных ран...
Свидетельство о публикации №111073105184
Любитель Абсента 19.02.2021 13:10 Заявить о нарушении