В лесу
расслышать птичьи голоса,
всё, что случилось, не случилось –
забыть хотя б на полчаса.
Идти походкой не торопкой,
как другу, свистнуть соловью,
и, отойдя немного с тропки,
открыть дорогу муравью.
Огнём в овраге шёрстка лисья
мелькнёт – и в миг пропал и след.
И шелестят чуть слышно листья,
как будто ветру шлют привет.
А росы – звёздные слезинки,
что высыхают поутру.
И перепутаны тропинки,
как паутинки на ветру.
Свидетельство о публикации №111073105177
Валерий Патрушев 15.08.2011 13:33 Заявить о нарушении
Юрий Иванов 11 15.08.2011 23:00 Заявить о нарушении