Грудь - наковальня...

Грудь - наковальня,
Сердце бьёт по ней молотом.
Я ненормальный,
Давно слившийся с холодом.

Мрачными мыслями
Уже спившийся смолоду.
Радость мне выплесни -
Спасешь меня от голода.


Рецензии