Где-то лето...

Где-то лето с теплом
заблудилось у нас,
хмурый дождь за стеклом
так не радует глаз.

Плачут тучи с небес
беспробудным дождём,
ты надолго исчез,
не сказав ни о чём.

Ожидала звонка твоего,
а звонок,
разорвал темноту
на осколки и смолк.

Оглушила немая
меня тишина...
я дождинкой из мая
растворюсь у окна.


Рецензии