Спустя столь много лет...

Ты не слышишь этих мыслей.
Ты лишь твердишь себе - всё чисто
Ну а на самом делеле вовсе...
Так надоела игра в звёзды...

За столом в уютном баре
Крутя в руке бокал вина
Сидя с каким - то левым парнем
Ты будешь вспоминать меня...

Ведь хорошо с тобой нам было...
Ты не забудешь никогда...
Как та любовь была красива...
Как мы не спали до утра...

Ты подарила мне рассветы
Мечты, любовь, колокола...
Спасибо милая за это
Ты будешь в сердце у меня всегда...


Рецензии