Меня нет

Я на вершине гор могучих
Внизу видны лишь облака любви,
Ты оставайся - жди скрепучых,
Моих незвиданных шагов, иди!

Нет я не горе, и не смерчь,
Нет не любовь, и не ложь!

Я это ты,
 в море,
   миоих незвиданных слов...


Рецензии