Все когда-то пройдет

Все когда-то пройдет,
мы услышим тишину,
в ней будет ответ на
вопрос: почему?
Почему не я, почему
нас нет?...
Я разобью все оковы,
освобожусь от своей
любви, ты меня забудешь,
а я смогу уйти.
Время не лечило, оно
дало нам шанс, шанс
остаться, но нас уже
нет.
Я не смогу с тобой
проститься, да и не
надо это нам, все
изменится когда-то,
только изредка в тиши
буду душить себя любовью,
а ты и дальше так живи.


Рецензии