Вот оно, материнское счастье

  Вот оно, материнское счастье,
  Улыбается, глядя  в глаза,
  В этот миг забываешь ненастье,
  Утихает любая гроза,

  Забываются муки, усталость,
  Даже долгие ночи без сна.
  Ощущается тихая радость,
  Ведь улыбка ее, как весна.

  И от нежности сердце сожмется,
  И захочется крепко прижать
  Это данное Господом солнце,
  И "спасибо" Ему прошептать.


Рецензии