Честь

Когда честь рода предаем,
Тогда на подлость, мы идем,
Мы, можем даже воровать,
Мы, можем близких наказать.

Вдову и сирот обижаем,
Как мух их, просто убиваем,
Жизнь человека, для нас ноль,
Доллар всей жизни нашей соль.

Когда цель жизни есть богатство,
Когда доллары несут царство,
Тогда все средства хороши,
Здесь все решают барыши.

Взорвать ли дом или квартал,
Или бомбит аэровокзал,
Пустить ли поезд под откос,
То, для долларов не вопрос.

На государства нападаем,
Богатства только, мы желаем,
Народ, всего лишь биомасса.
Из черепов в салон прикраса.

И на людей, идет охота,
Ракетою из самолета,
Вот так награды получают.
И миллиарды добывают.

Вот это 21 век,
И современный человек,
И бездуховное создание,
Где фаворит его желания.


Рецензии