А я сам собою птица

Тонны, метры, боль слоями,
Чёрно – грустная среда,
Вдаль влекущая мечтами,
Ночи длинной борода,

То зовёт своею тайной,
То страшится тишиной,
И мерцает тенью странной,
И зовёт к себе Луной,

А я сам собою птица,
Ветра вольного душа,
И хочу я заблудиться,
В кудрях имени - Мечта.


Рецензии