Дети-наркоманы
Он их до рождения на морфий сажал.
Теперь они спят, и не чувствуют боли,
Им всем не хватает своей силы воли.
Проснуться, понять, что в жилах их яд!
И что им пора что-то в жизни менять.
Вот так и живут они вечно, во сне!
Не зная при этом, что жизнь есть и в вне.
Свидетельство о публикации №111073105041
С уважением,
Хэлбой Хэлбой 12.09.2012 19:35 Заявить о нарушении