Когда сам человек себя не любит...

Когда сам человек себя не любит,
Любовь какую может он другому дать?
Любовь - это когда взлетают души,
Есть чувства, больше нечего сказать.

Любовь нетерпеливых часто губит,
Но ждать заоблачных посулов не по мне,
Писала я тому, кто никого не любит,
И сны сжигала в ледяном огне.

Ждала я, что душа его растает,
Любовь проснется в сумраке ночей,
Ведь настоящая любовь не исчезает,
Словно порыв изведанных страстей.

Не осуждаю и судима я не буду,
И времени на выбор уже нет.
Свою любовь я навсегда забуду
В плену домашнем суеты сует.
   
        31 июля  2011 год  Болохово Тульская обл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.