Я убил таракана

Я убил таракана.
Его тело вон там, на полу.
Я не оставил ему выбора избежать капкана,
Или вырвавшись зализать раны.
Так исподтишка.
Герои злились, не в силах понять,
Как он может прожить без головы несколько суток.
А тут я его за раз.
Мы просто были с ним на равных,
Я до ужаса боясь его, а он меня.


Рецензии