Андорра

По берегам, по берегам
Ходят много диких лам,
Там вода и чистый лес,
Почему б не жить в стране чудес.

Там люди с животными играют,
Там люди животных уважают,
Там нет убийств,
Там нет раздора,
А имя той страны «Андорра».

В ней дети во снах
Своих летают,
Никто их там не обижает,
Туда лишь им всегда проход,
А для взрослых строго
Надпись «НОТ»

Я тоже был в стране «Андорра»,
Там нет раздора и убийств
И судьба у всех,
Как белый лист.


Рецензии
Очень хороший стих! Особенно последнее четверостишье очень порадовало. Молодец Колян, так держать.

Галушкин Николай   01.08.2011 06:51     Заявить о нарушении