сноходец

Мертвенным покрывалом
Город накроет тьма.
Я среди снов искала
Тот, что сплела сама.

Он растворился в дымке
Старых тягучих пут,
Тех, что своей улыбкой
Пропасть у ног кладут.

Он заблудился в смоге
Черных людских страстей.
Я не нашла дороги -
Сны увели не те...


Рецензии