Я стучусь в твою душу до одури

Я стучусь в твою душу до одури:
Не ломай, не руби ты сплеча,
Под ногами трещит лед у проруби –
Так слова с губ летят сгоряча.

Мы висим словно эхо над пропастью,
Сердца стук - как с горы камнепад.
Позабыв, что бессильна над бренностью,
Я пытаюсь вернуть все назад.

Как осколки разбитого зеркала,
Мне упреки под ноги летят,
Лишь луна из-за легкого облака,
Приглашает на танец декабрь.

В вихре вальса и память закружится,
Нам напомнив о счастье былом
И лишая нас воли и мужества
Разрубить горький узел мечом.


Рецензии