Каждый мостит свою дорогу в ад
Хватаясь за каждый камень и уступок.
Сквозь силу старясь не смотреть назад,
И верно подбирать каждый поступок
На каждый сантиметр вечного пути,
Большей части которого нам не пройти.
Свидетельство о публикации №111073104896