Воспоминания

Пусть сердце ноет от тревоги,
а душу треплет маята…
Но живы Памяти дороги,
сегодня мы живём не так –
нас направляли не поводья,
не пошлый к деньгам аппетит –
душою к Прошлого угодьям,
на тройке – в молодость летим…


Рецензии