Дума
Ночь. Лампа светит тускло.
Лежу в кровати перед сном,
Мне почему-то очень грустно.
Быть может я устал с утра.
Терзают меня думы.
Что будет в будущем со мной?
И улыбнётся ль мне фортуна?
А дождь всё больше бъёт в стекло.
Уже и гром гремит повсюду.
Что станет в будущем со мной?
Кем в старости я буду?
Свидетельство о публикации №111073104871
Елена Ларская 19.08.2011 19:52 Заявить о нарушении