***

Если б не был отец мой поэтом,
То поэтом б не был и я.
Ведь я помню как он куплетом
Душу лил, читая себя.
И глаза его в честном изморе
После сытых дней трудовых
Поглощали людей как море
глубиной поглощает иных.


Рецензии