Ты всегда уходишь на рассвете

Ты всегда уходишь на рассвете,
покидая мой уютный дом,
и ни разу даже не ответил
на вопрос: "А что будет потом?"
Да, потом, когда закрою двери
за твоим привычным: "Ну, пока.."
Я-то знаю, что моей потерей
ты не будешь уж наверняка.
Да и я твоей, увы, не буду.
Просто, разорвав привычек круг,
в монотонных, серых моих буднях
ты один-единственный, мой друг!
Просто днём, а, может, даже ночью
пару строк пошлёшь мне на ходу
в СМС: "Люблю, скучаю очень,
ты не против, если я приду?"
И опять всё также, как обычно,
дни, в которых дел невпроворот...
У тебя - непостоянство в личном,
у меня - совсем наоборот. 


Рецензии