Я забившаяся в угол собака. Я плачу

Я забившаяся в угол собака. Я плачу.
Я подавлен. Мир будто сжали так,
Что он вместился в спичечный коробок.
Я потихоньку иду ко дну, привязанный к страху.
Я  лежу, согнувшись калачиком на полу лечебницы.
Один на шахматной доске. Больше нет ни шахов, ни матов.
Ведь даже для тебя я ополоумевший псих. Животное.


Рецензии