Врать и хулиганить некрасиво...

                * * *
Врать и хулиганить некрасиво:
Законопослушный гражданин,
Я договорился с банкой пива,
Что сегодня лягу спать один.

Без недосягаемо-желанной,
Что в иных созвездиях близнец,
Как бы ни метались наши планы,
Всё равно когда-то им конец!

Нетерпенья страстного отрада,
Для которой истинно живу...
Только вот и сниться мне не надо –
Мне тебя хватает наяву.

28 – 30.07.11.


Рецензии