странно
(Отрастают снова, идиоты),
А зачем? Давно покрыто пылью
Для тебя, что было в ту субботу...
А немой свидетель всё хранится,
Выпал что из твоего кармана.
Почему мне довелось родиться
Для тебя чужой здесь, право, странно...
Рядом мы уже тысячелетья,
Души чем-то накрепко связали,
Почему тогда, Миры, ответьте,
Мы друг друга в этом не узнали?
Свидетельство о публикации №111073104835