Когда уходит женщина

Когда уходит женщина,
Она не помнит зла.
Как птица белоснежная
Душа её светла.

Летит по воле случая
От происков судьбы
К небесному созвучию
Гармонии, мечты.

И пусть кому-то кажется,
Что жизнь вся прожитА.
Любовь как в сказке скажется
На долгие летА.

Придет порой рассветною,
Тихонько дверь толкнет
И душу безответную
В который раз спасет.


Рецензии