Баллада о Новокосино

Сказать  Вам  откровенно,
Вся  радость  не  мгновенна.
Раз  выпало  давно,
Нам  жить  в  Новокосино!

Здесь  улицам  просторно,
Как  в  небе  облакам.
И  птицам  не  зазорно,
Летать  по  этажам!

Нам  же  всё  понятно,
Тут  первая  заря!
И  солнцу  так  приятно,
Светить  благодаря.

Ясности  всех  окон,
Уюту  во  дворах.
Весною  или  в  осень,
Весь  район  в  цветах!

Нет  пожалуй  повести,
Лучше  и  добрей.
Вы  подвиньте  горести,
Пусть  будет  веселей.

Всем,
В  Новокосино!


М. Кузьмин
15. 05. 06.

Из сборника стихотворений "На искрящихся волнах времени"
Москва 2007.


Рецензии