Для того, чтоб измениться

Для того,чтоб измениться,
Надо что-то совершить.
Может наголо обриться,
Ненавистного простить?
Переехать в другой город,
Встретить новых там друзей
Иль найти какой-то повод
Пригласить к себе гостей?
"Отвязаться" от проблемы,
Веселиться до утра
И начать все перемены
Будто с чистого листа.
Позабыть себя,"плохого",
"Неудачника","бомжа",
Осознать в себе другого-
Любящего всех и вся.
Прокричать:Какой везунчик
Я,на самом деле,есть!
И какой на мне костюмчик!
И какая во мне честь!
Как все рады меня видеть!
Как хотят со мной дружить!
Нет причин меня обидеть,
Только есть-меня любить!
Я-счастливчик!Я-везунчик!
Баловень судьбы родной!
Хорошо бы! Только стульчик
Вдруг сломался подо мной.
  Дата сочинения04.06.11г.


Рецензии