Кот в душе
Рукой касаться, гладить нежно.
Губами аккуратно строить ряд.
По коже, целовать небрежно.
С тобой я чувствую, что счастлив,
А без тебя расстроен и несмел.
У губ твоих такой приятный отлив.
Но целовать их не посмел.
Отрада мне – твоя улыбка яркая.
Восторгом наполняет каждый мускул.
Побудь со мной еще немного, сладкая,
Чтоб кот в моей душе помуркал.
Свидетельство о публикации №111073104758