В литрах тоски

На лице улыбка, слышно моё дыхание,
В глазах тоска, в сердце разочарование.
Давай начнём с нуля, перепишем всё заново?
Устал? Остыл? Поздно или рано? Но...

Не отталкивай меня, прижми покрепче.
И может я останусь с тобой навечно.
Не отталкивай, выслушай все мои речи.
И мы вместе с тобой зажжём наши свечи.

Кольцо на указательном пальце правой руки
Так же как и у тебя... Стою одна у реки,
И моё сердце утонуло в литрах тоски,
А наши отношения ведь были не так уж плохи.

И зачем я посвящаю тебе эти строки?
Закончились давно все наши сроки.
Я усвоила уже все твои уроки.
Больше не мой, но и не одинокий.


Рецензии