1...

Не прочтешь меня, не беда.
Не увидишь души – и не важно…
Я с тобою еще не была,
И с тобою не быть мне не страшно.

Ты то ищешь меня и зовешь
То ты гонишь меня в шею
То ты любишь меня и ждешь
А то ждешь, что я пожалею

Как то мечешься невпопад
Как то странно проводишь время
Ищешь счастье свое наугад
Перетягивая свое бремя.

Ты то куришь и ищешь любовь,
Ждешь что радость придет к тебе утром.
То друзей прогоняешь вновь,
Потому что это так круто.

Вроде умный и все же дурак
Выбирать себе счастье не хочешь
Что увидел, поймал – все! Твоя!
А что ты не ее ты не смотришь.

Позже вновь обожжешься и что?  
Прибежишь ко мне, чтоб я жалела…
Извини, ты уже не мое,
К счастью все-таки я прозрела.

Много талой воды утекло
Много слез я уже уронила.
Все что было к тебе, все ушло,
Но я помню что я любила.

Надоело терпеть твою блажь
Родила меня мама красивой,
И заботливой, умной, земной,
Я клянусь себе, быть счастливой!!!!!


Рецензии