Богиня страсти
http://www.stihi.ru/avtor/arina60
за помощь в редактировании
Ты мне вдохнула в сердце пламя,
и буйство страсти в нем стучит;
свиданья сохраняет память,
марш Мендельсона нам звучит.
Нет счастья выше, сна не зная,
писать признания в стихах
и ждать заветного свиданья,
приняв за вечность два часа.
Но ты придешь, мы оба знаем!
С безумством нежность вступят в спор,
и наслажденье станет раем,
и зазвенит любви аккорд!
Нас не покинет больше счастье,
любовь заполнит весь наш мир,
и будешь ты богиней страсти,
моя царица, мой кумир!
31.07.2011
Свидетельство о публикации №111073104641
Как по накатанной дороге. ))
Стихи красивы,их читаю в сласть,
Любовью светятся все строки.)
С теплом,
Сергей Ромашка 12.08.2011 23:50 Заявить о нарушении
Белов Юрий Петергоф 13.08.2011 00:34 Заявить о нарушении