Сердце - в лёд!

Холод. Дрожь.
Лёд - огонь.
Боль - умножь!
Сердца не тронь.
Где-то там,
В вечной ночИ
Шум - не гам -
Ночь кричи.
В вечных льдах
Сердце спрячь.
Будет страх -
Он не зряч.
Страх - гони!
Лбом - вперёд!
Туши огни, и
Ещё тёплым - в лёд!
Глубже лишь.
Ладишь - на века!
А наградой - тишь
В трепетных руках.
Снова - ввысь,
Где разрушен храм.
Только будет грызть
Пресловутый шрам..


Рецензии