44депрессия
да что это такое в самом деле
пускай я не смогу их прикупить
здоровый будет дух в здоровом теле
поеду я с утра в свой пнд
выписывать рецепты на таблетки
не остановит на пути гибдд
бесплатных нету только за монетки
не хочется опять на мойку мне
хорошего там мало это точно
опять не спать я буду при луне
придумать что то надо это срочно
Свидетельство о публикации №111073104624