Не мы из женщин делаем любимых
Нам не дано и это не секрет.
Да ищем самых преданных и милых.
Но только Вы лишь знаете ответ.
А мы всё те же путники Эдема.
И в замешательстве у яблони стоим.
И как и прежде восстает дилемма.
А змей искусник так неумолим.
И только Вы даете откровение.
Иль вознестись до облачных небес,
Или остаться незаметной тенью,
На веки потеряв Ваш интерес.
Ну что-ж как прежде,
Мы на перепутье.
И Райский сад Нас зеленью манит.
Но ноги от чего-то в вязкой ртути.
И тянет прочь Ваш вековой магнит.
Свидетельство о публикации №111073104622