***
И волны времени не замедляют бег
Все то, что было светлым изначально,
Ты потерял в сгущающейся тьме.
Ты отрицал счастливые знамения
И вглядывался в линии судьбы,
Чтобы твои вчерашние сомнения
Питали пламя завтрашней войны.
И ты бредешь, отчаянно, нелепо,
Сражаясь с неминуемой судьбой...
И все закончит выстрел пистолета;
И волны времени сомкнутся над тобой.
Свидетельство о публикации №111073104617