Размышление о жизни посл жизни
Годы летят как птицы
Я уже стала седой,
Уходят знакомые лица
Их и не вспомнить порой.
Мысли все ближе к богу
Все ближе к нему душа,
И сердце щемит тревога
А жизнь до чего хороша.
А ведь пролетела, так быстро,
Родные зовут в мир иной.
В душе все должно быть чисто,
Мы ведь уходим домой.
Мы с разных миров мирозданья
На землю приходим учиться,
И разные наши познания
Но надо любить научиться.
А в школе время отмерено.
Мы каждый, стар или мал,
Уходим в свое измерение
Уходим через астрал.
Земная школа окончена,
А далее университет
И снова, в другие созвездия,
Тебя посылает свет.
Мы нравственней станем, терпимее
И так расцветет душа,
Все ближе и ближе к богу,
А жизнь все так хороша.
Свидетельство о публикации №111073104604
Елена Золотавина 18.09.2012 11:52 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.Надежда.
Надежда Эмгрунт 19.09.2012 15:51 Заявить о нарушении