наше
я от одного хочу отказаться. я отказываюсь с вами прощаться.
и какие то мудрые вещи мы говорили, добрые дела наверное тоже вершили.
в походы ходили, что то мутили.потом мы поуезжали..
и просто интересно все всё по забывали?
потому что у меня это все не выходит из головы. и даже бывает сняться сны.
6-го не знаю получиться ли что то. но я надеюсь.
а иначе..я от злости выбью кому нибудь челюсть.
Свидетельство о публикации №111073100460